精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    SUBARU BRZ與黑木美莎共演,瞄準新世代年輕男女的心  
AUTONET記者:李孟儒(04/02/2012星期一)
相信對於SUBARU BRZ以及TOYOTA 86一對後驅小跑雙生兄弟,許多車迷都已經等不及想要看到他們出現在國內市場了,事實上這對兄弟在其他已發表的市場上,都有相當好的銷售表現,就拿日本來說,BRZ在開始接單後的短短兩個月就已經擁有3,551張訂單,而TOYOTA 86更是一口氣接下了7,0000張,銷售表現可說是相當搶眼。

而SUBARU為了進一步搶攻年輕消費者市場,除了為BRZ打造專屬網站之外,在去年東京車展首演時,也以Exhaust Note RE-MIX為名,號召國內首屈一指的DJ,為BRZ的亮相打造電音配樂,同時SUBARU更邀請到日本電視、電影以及樂壇三棲的日巴混血年輕女明星黑木美莎為BRZ跨刀站台。

SUBARU BRZ不但在黑木美莎的單曲Breeze Out一曲之MV中,有著相當吃重的〝戲份〞,搭配上明快的電音重拍、動感節奏以及黑木美莎性感亮麗的舞姿,,充分展現出SUBARU瞄準年輕世代消費者的企圖;另一方面,即使BRZ的FR設定對於許多追求駕馭樂趣的熱血男兒是種致命的吸引,但SUBARU更把觸角擴張道年輕族群的女性消費者身上。

在為BRZ所拍攝的15秒電視廣告中,黑木美莎一反MV中動感的造型,換上一襲輕熟女的裝扮,搭配上坐進駕駛座的自信笑容,明顯的訴求BRZ是一輛女性也可以輕鬆駕馭的雙門跑車,也充分體現了SUBARU原廠近年來「Confidence in Motion」的品牌主軸。

黑木美莎 Breeze Out MV

SUBARU BRZ日本國內電視廣告
 
 
SUBARU 美日/速霸陸BRZ
日期
 
1 2