精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    爭奪SUBARU百萬名車 「堅手到底」耐力手拉松開始報名  
AUTONET記者:編輯組(07/27/2011星期三)
一年一度的SUBARU盛事又要開始了!SUBARU總經銷台灣意美汽車,即將於9月10日在大直美麗華,舉辦2011台灣區SUBARU「堅手到底」耐力手拉松比賽(SUBARU Palm Challenge),參賽者須將單手緊貼在車身指定區域,並發揮超於常人的耐力與毅力,克服賽程中的種種關卡考驗,取得前往新加坡爭取百萬名車的資格。本賽事即日起開放報名,邀請意志力堅強、耐力過人的SUBARU車迷們一起來挑戰極限!

台灣意美汽車公司自2009年開始在台舉辦SUBARU「堅手到底」耐力手拉松比賽,每年皆吸引近百位民眾爭相參與。今年第三屆賽事即將展開,在歷經漫長的12小時挑戰與考驗後,堅持到最後的10位參賽者,將贏得新加坡來回機票及住宿招待,並代表台灣參與亞洲區總決賽,與亞洲十個國家爭奪SUBARU百萬名車!

SUBARU Palm Challenge堅手到底比賽最早僅於新加坡獨立舉辦,至今已連續進行10年,且比賽規模亦隨著SUBARU汽車在亞洲市場版圖的擴大,更吸引全亞洲各國耐力好手前往共襄盛舉!去年的冠軍,在經歷了長達75小時又17分的竸賽後,由45歲新加坡籍的工程師Aloysius Lim選手奮力奪冠,獲得價值相當於台幣2,359,800元〈未含擁車證〉的SUBARU Impreza 2.5MT Sedan新車一台。今年台灣選手第三年加入竸賽的行列,以台灣人努力不懈的奮戰精神,今年一定能夠奪得冠軍。

台灣速霸陸兼台灣意美總經理司徒國明表示,「Palm Challenge所展現的核心精神,就如同SUBARU對於造車工藝的一貫堅持,不斷地自我要求、超越極限,為求打造出最頂級的車款呈現在所有車迷眼前。」

本活動即日起開放報名,部分名額開放現場民眾報名參加,報名就送限量SUBARU精美贈品!詳情請見活動網站http://www.bestradio.com.tw/2011/palm_2011_B.html。

歷屆SUBARU堅手到底耐力賽的精彩活動花絮和激烈戰況實錄,都收錄在I LOVE SUBARU Facebook粉絲團http://www.facebook.com/ILOVESUBARU。

敬邀喜愛SUBARU的車迷們一同加入粉絲團,隨時獲得SUBARU最新活動資訊及促銷訊息。


 
 
台灣產業相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁